noa-cánovas-upt-leganés

Noa Cánovas Campionessa dell’UPT Leganés Open

La giocatrice del Varlion vince il suo primo titolo professionistico a soli 19 anni

noa-cánovas

Noa Cánovas è stata proclamata Campionessa dell’UPT Leganés Open vincendo contro più di 100 giocatori nel secondo evento di questo nuovo circuito professionistico. Questo è l’Ultimate Padel Tour, una competizione iniziata nel 2024 con l’obiettivo di portare il miglior padel in giro per la Spagna.

La città madrilena di Leganés ha ospitato tutte le partite di questo torneo in cui Cánovas ha mostrato un’ottima forma per vincere il trofeo battendo rivali come Carolina Navarro, Marina Guinart, Lorena Rufo e Lucía Martínez. Proprio questi ultimi due sono stati i suoi rivali nella gran finale, dove Noa ha mostrato coraggio, fiducia in se stesso e qualità per prendere l’iniziativa della partita e chiudere il primo set con un clamoroso 6 a 2. Il secondo set è stato più duro con un 3 a 5 contro, ma una grande rimonta ha costretto al tie-break e alla fine il titolo è andato a Cánovas e alla sua compagna Jimena Velasco (7-6).

Forse i pronostici non erano favorevoli a questo risultato, ma ancora una volta Noa Cánovas ha dimostrato di avere un talento sconfinato e un futuro molto promettente davanti a sé. Congratulazioni e altro ancora!