noa-cánovas-upt-leganés

Noa Cánovas Championne de l’UPT Leganés Open

La joueuse de Varlion remporte son premier titre professionnel à seulement 19 ans

noa-cánovas

Noa Cánovas a été proclamée Championne de l’UPT Leganés Open s’imposant face à plus de 100 joueurs lors de la deuxième épreuve de ce nouveau circuit professionnel. Il s’agit de l’Ultimate Padel Tour, une compétition qui a débuté en 2024 dans le but de rassembler le meilleur padel d’Espagne.

La ville madrilène de Leganés a accueilli tous les matchs de ce tournoi au cours duquel Cánovas a montré ne excellente forme pour remporter le trophée battant des rivales telles que Carolina Navarro, Marina Guinart, Lorena Rufo et Lucía Martínez. Ce sont précisément ces deux derniers qui ont été ses rivaux lors de la grande finale, où Noa a montré son courage, sa confiance en lui et sa qualité pour prendre l’initiative du jeu et clôturer le premier set avec un retentissant 6 à 2. Le deuxième set a été plus difficile avec un 3. à 5 contre, mais un grand retour a forcé le tie-break et finalement le titre est revenu à Cánovas et à sa partenaire Jimena Velasco (7-6).

Les pronostics n’étaient peut-être pas favorables à ce résultat, mais une fois de plus Noa Cánovas a montré qu’elle avait un talent sans limites et un avenir très prometteur devant elle. Félicitations et pour plus!