POLITICA SULLA PRIVACY

Seguendo i principi di liceità, lealtà e trasparenza, rendiamo disponibile questa Informativa sulla Privacy.

 

 

CHI È RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO DEI TUOI DATI?

 

RDB Worldwide S.A.
CIF: 321035951
Sede legale: Via Balestra, 12 – 9600 Lugano, Svizzera
Email: contacto@varlion.com
Servizio clienti telefono: +34 916 791 722

 

 

A CHE SCOPO ABBIAMO TRATTATO I TUOI DATI PERSONALI?

 

In RDB Worldwide S.A. trattiamo le informazioni che ci fornite per gestire il rapporto contrattuale che ci lega, gestiamo la consegna delle informazioni richieste, forniamo alle parti interessate offerte dei nostri servizi e / o prodotti di interesse e / o gestiamo la vostra candidatura.

 

 

QUANTO TEMPO MANTIENI I TUOI DATI PERSONALI?

 

I tuoi dati, saranno conservati il tempo minimo necessario per la corretta fornitura del servizio offerto nonché per soddisfare le responsabilità che possono derivare da esso e qualsiasi altro requisito legale.

 

 

QUAL È LA LEGITTIMAZIONE PER IL TRATTAMENTO DEI TUOI DATI?

 

La base legale per il trattamento dei dati personali può essere l’esecuzione di un rapporto contrattuale potenziale e / o sottoscritto, l’interesse legittimo, l’autorizzazione legale e / o il consenso dell’interessato. Le informazioni che richiediamo sono adeguate, pertinenti e strettamente necessarie e in nessun caso sono obbligate a fornircele, ma la loro mancata comunicazione può influire sullo scopo del servizio o sull’impossibilità di fornirlo.

 

 

QUALI DESTINATARI COMUNICANO I LORO DATI?

 

RDB Worldwide S.A. non comunicherà i tuoi dati a terzi, se non espressamente informati di ciò.

 

 

QUALI SONO I TUOI DIRITTI QUANDO SI FACILITANO I TUOI DATI?

 

I diritti di protezione dei dati detenuti dalle parti interessate sono:

  • Diritto di richiedere l’accesso ai dati personali relativi alla parte interessata
  • Diritto di rettifica o cancellazione
  • Diritto di opposizione
  • Diritto di richiedere la limitazione del trattamento
  • Diritto alla portabilità dei dati

I titolari dei dati personali acquisiti, possono esercitare i loro diritti di protezione dei dati personali rivolgendo una comunicazione scritta alla sede legale di RDB Worldwide, S.A. o alla posta elettronica abilitata a questo scopo, contacto@varlion.com, includendo in entrambi i casi una fotocopia del tuo documento d’identità o altro documento di identificazione equivalente.

Modelli, moduli e ulteriori informazioni disponibili sui tuoi diritti sul sito web dell’autorità nazionale di controllo, Agenzia spagnola per la protezione dei dati, di seguito, AEPD, www.agpd.es.

 

 

POSSO RITIRARE IL CONSENSO?

 

Hai la possibilità e il diritto di ritirare il consenso per qualsiasi scopo specifico concesso al momento, senza intaccare la legalità del trattamento basato sul consenso prima del suo ritiro.

 

 

 

DOVE POSSO RECLAMARE NEL CASO IN CUI CREDO CHE I MIEI DATI NON SONO TRATTATI CORRETTAMENTE?

 

Se una parte interessata ritiene che i suoi dati non siano trattati correttamente da RDB Worldwide S.A. Puoi inviare i tuoi reclami alla mail contacto@varlion.com o all’autorità di protezione dei dati corrispondente, con AEPD come indicato nel territorio nazionale, www.agpd.es

 

 

SICUREZZA E AGGIORNAMENTO DEI TUOI DATI PERSONALI

 

Al fine di salvaguardare la sicurezza dei tuoi dati personali, ti informiamo che RDB Worldwide S.A. ha adottato tutte le misure tecniche e organizzative necessarie per garantire la sicurezza dei dati personali forniti. Tutto ciò per evitare alterazioni, perdite e / o trattamenti o accessi non autorizzati, come richiesto dalle normative, anche se non esiste una sicurezza assoluta.

È importante che, per consentirci di mantenere aggiornate le informazioni personali, ci informi ogni volta che viene apportato un cambiamento.

 

 

RISERVATEZZA

 

RDB Worldwide S.A. ti informa che i tuoi dati saranno trattati con il massimo zelo e riservatezza da tutto il personale coinvolto in una qualsiasi delle fasi del trattamento. Non forniremo o comunicheremo a terzi i vostri dati, tranne nei casi previsti dalla legge, oa meno che la parte interessata non ci abbia espressamente autorizzato.

 

 

DIRITTO DI ESPORTAZIONE DEI DATI

 

Premi il pulsante Scarica i miei dati.

 

 

DIRITTO ALLA RETTIFICA DEI DATI

 

Compila il modulo.

 

 

DIRITTO AL RECLAMO DEI DATI

 

Compila il modulo con i motivi del reclamo

Questo sito Web utilizza cookie propri e di terze parti per analizzare la tua navigazione e offrire un servizio più personalizzato in base ai tuoi interessi. Continua a navigare implica l'accettazione del nostro
Politica sui cookie

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar