POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Conformément aux principes de légalité, de loyauté et de transparence, nous mettons cette politique de confidentialité à votre disposition.

 

 

QUI EST RESPONSABLE DU TRAITEMENT DE VOS DONNÉES?

 

RDB Worldwide S.A.
CIF: 321035951
Siège: Via Balestra, 12 – CH 6900, Lugano, Suiza
Email: contacto@varlion.com
Téléphone du service clientèle: +34 916 791 722

 

 

À QUEL OBJET TRAITONS-NOUS VOS DONNÉES PERSONNELLES?

 

Dans RDB Worldwide S.A. Nous traitons les informations que vous nous fournissez afin de gérer la relation contractuelle qui nous lie, gérer la livraison des informations que vous demandez, fournir aux parties intéressées des offres de nos services et / ou produits d’intérêt et / ou gérer votre candidature.

 

 

COMBIEN DE TEMPS ALLONS-NOUS GARDER VOS DONNÉES PERSONNELLES?

 

Vos données seront conservées dans un délai minimum nécessaire à la bonne prestation du service proposé et aux responsabilités qui peuvent en découler et à toute autre exigence légale.

 

 

QUELLE EST LA LÉGITIMATION POUR LE TRAITEMENT DE VOS DONNÉES?

 

La base juridique du traitement de vos données personnelles peut être l’exécution d’une relation contractuelle potentielle et / ou souscrite, l’intérêt légitime, l’autorisation légale et / ou le consentement de la partie intéressée. Les informations que nous demandons sont appropriées, pertinentes et strictement nécessaires et ne sont en aucun cas obligées de nous les fournir, mais leur non-communication peut affecter la finalité du service ou l’impossibilité de le fournir.

 

 

QUELS DESTINATAIRES COMMUNIQUERONT-ILS AVEC LEURS DONNÉES?

 

RDB Worldwide S.A. no comunicará sus datos a ningún tercero, salvo que se informe de ello expresamente.

 

 

QUELS SONT VOS DROITS QUAND VOUS FACILITER NOUS VOS DONNÉES?

 

Les droits de protection des données détenus par les parties intéressées sont les suivants:

  • Droit de demander l’accès aux données personnelles concernant l’intéressé
  • Droit de rectification ou de suppression
  • Droit d’opposition
  • Droit de demander la limitation de votre traitement
  • Droit à la portabilité des données

Les détenteurs de données personnelles obtenues peuvent exercer leurs droits de protection des données personnelles en dirigeant une communication écrite au siège social de RDB Worldwide S.A. ou au courrier électronique activé à cette fin, contacto@varlion.com, y compris dans les deux cas une photocopie de votre pièce d’identité ou de tout autre document d’identification équivalent.

Modèles, formulaires et plus d’informations disponibles sur vos droits sur le site de l’autorité nationale de contrôle, l’Agence espagnole de protection des données, ci-après, AEPD, www.agpd.es.

 

 

PUIS-JE RETIRER LE CONSENTEMENT?

 

Vous avez la possibilité et le droit de retirer le consentement à toute fin spécifique accordée à ce moment, sans affecter la légalité du traitement sur la base du consentement préalable à son retrait.

 

 

 

O I PUIS-JE RÉCLAMER EN CAS DE CROIRE QUE MES DONNÉES NE SONT PAS TRAITÉES CORRECTEMENT?

 

Si une partie intéressée estime que ses données ne sont pas traitées correctement par RDB Worldwide S.A. Vous pouvez envoyer vos réclamations à l’adresse mail contacto@varlion.com ou à l’autorité de protection des données correspondante, l’AEPD étant celle indiquée sur le territoire national, www.agpd.es

 

 

SÉCURITÉ ET MISE À JOUR DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

 

Afin de garantir la sécurité de vos données personnelles, nous vous informons que RDB Worldwide S.A. a pris toutes les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour garantir la sécurité des données personnelles fournies. Tout cela pour éviter les altérations, les pertes et / ou les traitements ou les accès non autorisés, comme l’exige la réglementation, même si la sécurité absolue n’existe pas.

Il est important que, pour que vos informations personnelles soient mises à jour, vous nous en informez dès qu’elles sont modifiées.

 

 

CONDENTIALITÉ

 

RDB Worldwide S.A. vous informe que vos données seront traitées avec le plus grand zèle et la plus grande confidentialité par tout le personnel impliqué dans l’une des phases du traitement. Nous ne donnerons ni ne communiquerons à aucun tiers vos données, sauf dans les cas prévus par la loi, ou à moins que la partie intéressée ne nous ait expressément autorisé.

 

 

DROIT À L’EXPORTATION DE DONNÉES

 

Cliquez sur le bouton Télécharger mes données.

 

 

DROIT À LA RECTIFICATION DES DONNÉES

 

Remplissez le formulaire

 

 

DROIT À LA DEMANDE DE DONNÉES

 

Remplissez le formulaire avec les raisons de la demande

Ce site utilise ses propres cookies et des cookies tiers pour analyser votre navigation et offrir un service plus personnalisé en fonction de vos intérêts. Continuer à naviguer implique l'acceptation de notre
Politique de cookie

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar