juani-de-pascual

Juani de Pascual vince entrando nella storia

Juani de Pascual viene incoronato Campione a Città del Capo e diventa il giocatore più giovane a vincere un titolo A1 Padel.

La stagione del rinnovato circuito A1 Padel in Sud Africa è iniziata con la disputa del PaySpace Cape Town Master 2023 con grande attesa prima di quella che si presume sarà una stagione memorabile.

Il primo torneo non ha deluso nessuno, e che il meteo ha messo in difficoltà un’organizzazione che doveva trovare un’alternativa alla pista scoperta dalle fortissime raffiche di vento registrate sulla costa meridionale del continente africano.

Per fortuna il tempo è migliorato e abbiamo potuto goderci il gran finale sul campo centrale tra le coppie numero 2 e numero 3 della classifica A1 Padel.

juani-de-pascualJuani de Pascual ha firmato un grande torneo in cui non ha rinunciato a un solo set per proclamarsi Campione del Cape Town Master 2023. Il giovane argentino ha prevalso in finale contro Tolito Aguirre e Tito Allemandi chiudendo 6/2 e 7/6 il titolo in uno spettacolare tie-break vincendo il loro primo titolo dopo quattro finali giocate.

Con soli 18 anni e 2 mesi Juani diventa anche il giocatore più giovane a vincere un titolo A1 Padel, cosa che lo aiuta anche a tagliare punti al numero 1 (Maxi Arce e Franco Dal Bianco) prima del prossimo appuntamento che sarà nel Master di Siviglia (Spagna) dal 6 al 12 marzo 2023.

Come marchio che rappresenta Juani de Pascual, vogliamo mostrare il nostro orgoglio e congratularci con un giocatore che ha davanti a sé un futuro promettente. Varlion è con te!