156_ADAPTACION_NOTICIAS

PABLO Y JUANI CAMPEONES DEL WPT DE CASTELLÓN

Pablo Lima y Juani Mieres derrotaron por 2/6, 6/3, 6/3 y 6/3 a Juan Martín Díaz y Fernando Belasteguin para conquistar el “Estrella Damm Castellón Open” y de paso cortar la hegemonía de los reyes de este deporte.

Consiguieron quitarse esa “espinita” que tenían clavada desde el año pasado en Madrid, cuando habían conseguido vencer por última vez a Juan y Bela. Ayer fue su día y derrotaron con autoridad a su más acérrimos adversarios en poco más de 130 minutos y tras remontar un set en contra.

Increíblemente todo cambió a partir del segundo set. Break en el segundo juego, consolidación y ventaja de 3-0. Una nueva rotura en el sexto juego al saque de Juan Martín les ponía 5-1 arriba y servicio. Pero el contrabreak volvió a encender las alarmas en los “príncipes”, quienes no fallaron a la segunda oportunidad, con el saque de Mieres, para igualar la eliminatoria.

El tercer set comenzó también con un rápido break, en el primer juego al servicio de Juan Martín y de ahí en más la confianza de los campeones fue en aumento. No tenían esa frescura e inventiva que les caracteriza y tampoco tuvieron tiempo para buscar soluciones, porque Lima-Mieres siguieron a lo suyo, en aumento, con ganas, sabedores de que era su día. Un nuevo break en el noveno juego les daba el tercer set. Estaban a un solo paso del ansiado trofeo.

No empezaron bien el cuarto set, sufrieron la rotura al saque del brasileño, pero reaccionaron de inmediato con el break nuevamente al servicio de Juan Martín y ahí terminaron con las dudas, se mantuvieron concentrados, no cedieron ni un solo jugo más y se llevaron el título de tierras castellonense.

Queremos darle nuestra más sincera enhorabuena a estos dos fantásticos jugadores pero, en especial, a nuestro jugador Pablo Lima. Todo esfuerzo y trabajo da sus frutos. Toca seguir trabajando y en la misma línea, y esperamos que esta victoria sólo sea una de las tantas para añadir a la lista este año.