93_PabloLimaWPTPuertoStaMaria+

PABLO LIMA CAMPEÓN DEL WPT DE PUERTO DE SANTA MARÍA

Nuestro jugador Pablo Lima y su pareja Juani Mieres acabaron con la racha triunfal de Díaz-Gutiérrez y se proclamaron campeones del WPT de Puerto de Santa María.

Incuestionable y contundente victoria de “los príncipes” por 6/3, 6/2 y 6/3, ante unos rivales que no pudieron aguantar el ritmo y la velocidad que imprimieron los campeones, que salieron desde el primer minuto con los dientes apretados y sumamente concentrados.

Era la tercera vez consecutiva que se encontraban en la definición de un torneo, pero el final de la historia fue muy diferente a las anteriores. Esta vez los número 2 del circuito se mostraron superiores en todos los aspectos. Imprimieron otra velocidad, presionaron continuamente en la red y no dieron una bola por perdida. Pablo fue una muralla infranqueable, no había por donde entrarle al brasileño.

En el primer set, Lima y Mieres lograron sacar ventaja en el sexto juego del partido, rompiendo el servicio de Díaz. Un set en el cual los adversarios tuvieron escasas opciones de inquietar a sus rivales.

Las diferencias de intensidad y juego fueron aún mayores en el segundo set. Un arranque vertiginoso de Lima y Mieres, que consiguieron dos breaks consecutivos y una ventaja de 4-0 en el marcador.

Victoria más que importante tanto en lo anímico como en lo deportivo, ya que acabaron con el invicto de 14 partidos de sus rivales y recortarán un poco más las distancias que les separa de los número 1.

Queremos agradecer también el esfuerzo del resto de nuestros jugadores: Seba NeroneRamiro Moyano y David Gutiérrez.

La próxima cita será en Costa del Sol (Málaga) del 29 de Julio al 4 de agosto.